Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Услуги
Главная » Статьи » Некромантия » Путь Темных Богов

Работа с кладбищами

Работа с кладбищами.

Диагностика кладбища является не только основной работой некромага, но и отличным комплексом упражнений для его развития. Эта работа включает в себя несколько задач, которые некромаг выполняет прежде, чем приступить к основной деятельности, например - по восстановлению покоя или его нарушению на заданном кладбище.

Поиск Хозяина.

Хозяин Кладбища или Костяной Хозяин – это соединенные в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей. Фактически, это нематериальная разумная сущность, которая обеспечивает нормальное «существование» всем захороненным.

Чаще всего Хозяин выглядит как темно-серый сгусток энергии, похожий на бесформенный комок ваты и при приближении к человеку вызывает ощущение дуновения холодного ветерка, сильного озноба и общей физической слабости. Контакт неготового человека с Хозяином вполне может привести к обмороку, причину которого человек сам себе объяснить обычно не может.

Обычно Хозяин Кладбища находится в одной из могил (самой старой) или блуждает по наиболее старой части кладбища, поэтому для мага, например, поиск Хозяина вполне возможен при помощи той же биорамки или маятника. Некромаг работает несколько иначе.

Поиск Хозяина начинается с «подключения» к кладбищу, которое для некромага происходит с пересечением границы кладбища. Граница отстоит на несколько десятков метров от первых могил (расстояние зависит от размеров кладбища) и её переход некромагом воспринимается как погружение в приятную прохладу после обычного уличного мороза или жары. Тут же появляется ощущение множества взглядов, направленных на него откуда-то со стороны кладбища. Вообще-то у каждого некромага возникают свои ощущения при переходе границы. Часто набор ощущений так силен, что лучше остановиться и разобраться в них, а потом продолжить путь.

Пройдя границу, некромаг начинает визуализировать карту кладбища, в какой-то момент понимая, что от каждой могилы тянется нить, а все эти нити сходятся куда-то в одну точку. Вся схема напоминает паутину с центром, смещенным от середины и представляющим собой черное или темно-серое облако. Это облако – и есть Хозяин. Если некромагу удается пройти к той могиле, где он находится и подключиться к нему, то он сможет корректировать процессы, протекающие на кладбище с гораздо меньшей затратой сил.

Кстати, при визуализации паутины некоторые могилы будут лишены нитей и выглядеть темными пятнами на общей карте. Это беспокойные, «нехорошие» могилы, где лежат люди неотпетые или похороненные не по обрядам своей веры.

Сканирование земли.

Нередко некромагу нужно определить возраст, состояние, глубину и давность захоронения, не прибегая к вскрытию могилы.

Для этого он использует прием «мутного стекла», то есть настраивает себя таким образом, что ходит он не по земле, а по неровному мутному, полупрозрачному стеклу, через которое видно вглубь метра на два-три.

Таким образом, получается, что если открыть глаза, то видно землю. А стоит закрыть – стекло и то, что в нем.

Этим способом можно определить глубину, количество и порядок захоронений. Так же можно выявить стадии беспокойства захоронения.

Неупокоенность.

Слегка отойдем от темы, чтобы сказать несколько слов о «неупокоенности» и чем она опасна.

Могила называется «беспокойной», если в ней лежит неупокоенный человек. Неупокоенным называется тот, кого либо вообще не похоронили, либо похоронили не по обрядам его веры, либо человек не нашел себе покоя в смерти и, соответственно, не смой уйти на перевоплощение, в результате следующих причин:

    • Осталось неоконченным дело всей жизни.
    • Причиной смерти стало убийство, с которым душа не смогла смирится после смерти.
    • Сильная привязанность к этой жизни или людям, здесь оставшимся.
    • Неупокоенность по вине мага или некромага.

Неупокоенность в наше время может быть опасна лишь на глухих деревенских или вообще заброшенных кладбищах. В таких местах она доходит до вполне физических и материальных проявлений. Особенно если кладбище проклято или считается проклятым.

На городских кладбищах неупокоенность нескольких могил может привести лишь к появлению призраков (бывает очень редко) и к ухудшению самочувствия тех, кто проходит мимо этих могил. Если же процент беспокойных могил перевалил за 50, то тут уже дело серьёзнее – велика вероятность гибели Хозяина Кладбища или перерождения всего массива захоронений в так называемого «костяного дракона». Ребенку понятно, что никакой это не дракон и даже не его скелет.

Костяным Драконом называется огромная масса негатива, скопленная на месте кладбища. Проявляться она способна, как ей заблагорассудится (звуки, стоны, свечения, запахи, призраки), а на людей она может влиять крайне неблагоприятно – от упадка сил до смерти. При образовании Костяного Дракона границы кладбища начинают разрастаться и горе тем, чьи дома окажутся в новых его границах. Это может привести к существенному пополнению того самого массива захоронений.

Названием это скопление негатива обязано методу устранения оного,  в котором используется фигура дракона, собранная из костей.

Стадии неупокоенности захоронения

При сканировании захоронений некромаг воспринимает лежащих в них людей, как мумии, то есть тело, руки и ноги представляют собой одно целое, будто бы конечности туго припеленуты к телу. Иногда энергетика такого захоронения сохраняет слабо розоватый или слабо голубоватый окрас. В таком случае возможно определить пол похороненного. Это нормальное состояние захоронения.

Если тело воспринимается, как куколка бабочки или как эдакий веретенообразный кокон – это хуже. Значит, не все устраивает покойника.

Если кокон пульсирует словно «дышит» - значит это уже не покойник, а «беспокойник». Не лежится ему на месте – наружу рвется. Не вырвется, конечно, в этом состоянии, но это уже тревожный звонок. Состояние захоронения иногда изменяется без посторонней помощи в течение недели. А если состояние изменяется одновременно у нескольких захоронений, то счет может пойти на сутки.

Следующая стадия – могила начинает «дышать». Выявить это удается не всегда, но если удается, то выглядит это так: в изголовье могилы, обычно у самого основания плиты или креста появляется отверстие не обязательно округлой формы и без насыпи земли по краям отверстия (не путать с норой). Часто появление такого отверстия сопровождается зловонием, особенно на относительно свежих могилах.

При этом сканирование земли выявляет резкие судорожные сокращения и изгибы кокона.

Обычно естественная неупокоенность в городах на этом заканчивается и начинается формирование Костяного Дракона.

В деревенской местности дело может дойти до самовскрытия могилы или до случаев восстановления физической активности неразложившихся тел, но я сам не был свидетелем таких случаев, хотя видел «уже пустые» могилы.

Но Костяной Дракон – не самое страшное, что может случиться с кладбищем. Согласно хроникам школы Тарка, в Чехии и в России бывали случаи когда Дракон не формировался, а возникала масса одиночных, автономных активных могил. Проще говоря, каждый труп сам за себя. Чаще всего, виновниками таких явлений становились другие некромаги. В этих случаях приходилось работать с каждой могилой в отдельности или совершать «акты вандализма», выкапывая днем тела и сжигая их в одном костре.

Работа с одиночными захоронениями.

От работы с кладбищами, работа с одиночными захоронениями отличается только тем, что нет возможности  подключаться к Хозяину и практически всегда одиночное захоронение является беспокойным. Но есть и свои плюсы – такое захоронение гораздо проще «успокоить» и оно не сможет образовать Костяного Дракона.

Несколько слов о процессе умирания.

Некромаги считают, что процесс перехода человека из живого состояния в мертвое длится три дня, в течение которых душа освобождается от плотных тел.

Начинается процесс со смерти физического тела – остановки сердца и прекращения мозговой деятельности. С этого момента и начинается разрушение плотных смертных тел, которое завершается на третий день. Далее идет «преображение духа» - отмирание каналов, связывающих умершего с этим миром, и на девятый день душа уходит в миры смерти.

Приобретение духов-помощников.

Духом-помощником называется дух, которого некромаг каким-либо способом привязывает к себе настолько надежно, что тот не может найти успокоения или пройти реинкарнацию и обязан служить некромагу в течение определенного срока, чтобы освободиться и обрести покой.

Есть два довольно стандартных способа приобретения духа-помощника. Первый довольно подробно описан в книге Папюса «Практическая Магия», том 2, но для  удобства я привожу его здесь. Сразу же оговорюсь, что имеется в виду издание 1993 года, вышедшее до внедрения «политики сокращений» в оккультной литературе.

Обретение духа-помощника. Способ 1.

а)   В Четверг на новом золотом кольце вырежьте: 35, 35, 35. После этого его надо положить в рот умирающему. После его смерти выньте, по прошествии трех дней, воз-вратяеь домой, станьте на колени и скажите: «De profun-dis» (начало 103 псалма), окурите кольцо рутой и закля­ните  духа   (душу  умершего)   по  его  крестному  имени, чтобы он вам отвечал. Когда он это исполнит, просите его удалиться и войти в кольцо; он это сделает и будет в нем жить постоянно с вами, чтобы отвечать на ваши вопросы. (Agrippa — «Oeuv. Mag.»).

б)   Способ, ограничивающийся 20 годами. В полночь на новолунье зарезать на перекрестке совершенно черную (девственную) курицу, при этом сказать: «Верит, исполняй мои приказания двадцать лет». Затем закопать ее настоль­ко глубоко, чтобы собаки или животные не достали. Выз­ванный дух будет вам всюду сопутствовать и доставлять удачу, (id.).

Обретение духа-помощника. Способ 2.

Второй способ менее распространен, но так же связан с процессом умирания, правда – не человека, а животного.

Некромаг в течение девяти дней соблюдает «смертный пост» (см. Большой Ритуал). На шестой день начинается подготовка помещения и отловленного наконуне пса. Предпочтительнее использовать самцов короткошерстных пород.

Подготовка пса:

На лбу выбривается пентаграмма и выбритые места смазываются щёлочью. С шестого дня до момента церемонии пса кормят только кровью лошади, коровы или человека.

Подготовка помещения:

Помещение окуривается смесью белены и корня мандрагоры. Нужно быть очень осторожным, ибо этот дым в большом количестве ядовит.

Посреди помещения находится алтарь, а стены завешиваются полотнами, сшитыми из саванов.

Ритуал (9-й день):

Предметы, необходимые для ритуала:

  • Ритуальная чаша.
  • Набор ножей или Ритуальный Нож.
  • Жезл.
  • Свеча из воска с корнем мандрагоры.

Некромаг встаёт к алтарю, на котором лежит пес. Подняв жезл, начинает повторять призывание, по ходу чтения впадая в транс, как при посвящении на кладбище. После окончания чтения, приступает к ритуалу.

По окончании оного, снова берёт жезл и читает заклинание “Gecast. После чего читает Малое Заклинание и приказывает псу быть его слугой и всюду следовать за ним, оберегая и подчиняясь.

Призывание:

«Взываю к Гекате, змеевласой повелительнице псов! Силой смерти и властью тлена призываю тебя! Яви свою волю и да прибудет она со мной!»

«Gecast»: (см. Справочик в конце книги).

         Малое Заклинание Подъятия:

«Да прибудет со мной сила  Повелительницы Теней! Властью Гекаты и моей волей заклинаю тебя! Восстань, тварь и исполни мои приказания!

Именами Высших и демонами Ада заклинаю тебя! Восстань, тварь, и исполни мою волю!

Силой пентаграммы и могуществом Слова Творения заклинаю тебя! Восстань, тварь, и будь моим слугой, пока я не отпущу тебя!»

Ударить труп жезлом.

         Далее отнести труп на перекрёсток и закопать там. Через трое суток призвать духа пса в лабораторию Некромага для выполнения первых поручений.

 

 

 

Категория: Путь Темных Богов | Добавил: Kazimir (17.03.2018) | Автор: Казимир E W
Просмотров: 21 | Теги: порча, сильный заговор, колдун, шаман, колдовство, Волшебник, приворот, волшебство, сглаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Закладки
Dark Magic
Магия
КиберБаннер
Статистика
Copyright Салон мага КаZимира © 2018 Конструктор сайтов - uCoz